케라케라 마녀의 아버지는 곧 80세인데 통풍으로 오랫동안 고생하고 있습니다. 통풍의 통증은 경험해 본 적이 없는 사람은 절대 모르는 극심한 고통이라고 합니다. ~통풍은 대표적인 대사질환 중 하나로 푸린대사의 최종 산물인 요산이 혈액 내에 남아 농도가 높아지는 고요산혈증으로 인해 발생하는 질환인데 혈액 및 관절액 내의 요산은 요산염 결정으로 남아있는데 이것이 관절의 율활막, 연골, 연골하골 및 관절 주위 조직과 피하조직에 침착되어 염증과 통증을 동반하는 질환이라고 합니다~ 이러한 #통풍에 좋은차이 #통단차가 있습니다. ~~

요산 배출에 좋은 차 #통조림차는 이중 박스에 포장되어 배송되어 선물용으로도 안심하고 선물해도 좋네요. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~♥ 다음 2년은 통풍에 도움이 되는 천연재료를 찾아 몸에 잘 흡수할 수 있는 방법을 찾는 기간, 이후 2년은 이 천연재료의 특성에 맞는 배합비율을 찾는데 2년, 나머지 1년은 만일의 부작용이나 통풍에 시달리는 지인들과 직접 테스트하는 과정을 거쳐 5년이라는 기간을 통해 만들어진 것이다. ^^
통풍에 좋은 차 #통풍차는 천연재료(개 열매, 호케 열매)와 천연효소(복분자 효소, 천년초 효소)를 이용해 만든 #요산 배출에 좋은 차예요~
요산 배출에 좋은 차 #통조림차는 옹기숙성 방식으로 1년 이상의 숙성 과정을 거쳐 만들어지며, 천년초 열매를 효소를 넣는 시기는 11월이며, 천년초 줄기는 수분이 없는 1월에 복분자는 6월에 효소를 넣어 이들 천연재료들이 모두 효소가 되려면 1년 이상의 숙성기간을 거쳐야 통풍에 도움이 되는 #통조림차로 탄생하는 것입니다. ~~
통풍에 좋은 차 #통 단차 섭취방법통 단차:물=1:1 넣고 희석하여 마시고 통단차를 먹고 물을 충분히 마시기 바랍니다.데우지 마시고 하루에 3번 드시면 되는데~ 차가운게 싫으면 따뜻한 물에 희석해서 드셔도 됩니다. 공복시 드시기에도 좋지만 만약 속쓰림이 있으신 분들은 식후 30분 이후에 드시는 것을 권장합니다~~
시아버지께 선물하기 전에 제가 한 꾸러미를 먹어봤어요. 혹시 못 드실까봐 제가 먼저 먹어봤는데 조금 단맛도 있어서 마시는데 전혀 어렵지 않게 맛있게 먹었어요. ~ 3개월 정도 지속적으로 복용하는 것이 좋다고 하며, 식품과 함께 먹어도 된다고 합니다. ~~[원단차]통단차 겨자즙진액 실충영추출물 국산 00에 좋은 차 90ml 60포m.smartstore.naver.com #마타타비즙 #건강즙 #마타비추출물 #통풍에좋은음식 #요산배출음식 #부모님선물 #통풍에좋은차 #통풍에좋은식품 #추석선물