[용인/기훈] 노리타

031-275-0038 경기도 용인시 기흥구 상갈로 31 경기도 용인시 기흥구 상갈동 119-8 1층 평일 11:00-15:0017:00-21:30일, 월휴일 50m NAVER Corp.더 보기 / OpenStreetMap지도 데이터x 네이버 Corp. / OpenStreetMap지도 컨트롤러범례부동산가읍,면,동시,군,도시국가 031-275-0038 경기도 용인시 기흥구 상갈로 31 경기도 용인시 기흥구 상갈동 119-8 1층 평일 11:00-15:0017:00-21:30일, 월휴일 50m NAVER Corp.더 보기 / OpenStreetMap지도 데이터x 네이버 Corp. / OpenStreetMap지도 컨트롤러 범례부동산 가읍, 면, 동시, 군, 도시국가

노리타 경기도 용인시 기흥구 상갈로 3111층 103호 노리타 경기도 용인시 기흥구 상갈로 3111층 103호

기흥으로 아는 사람만 안다는 노리타. 가게 이름은 솔직히 좀 비호감이긴 하다. 놀이터도 아니고.. 막상 가보면 생각이 바뀌는 곳. 기흥으로 아는 사람만 안다는 노리타. 가게 이름은 솔직히 좀 비호감이긴 하다. 놀이터도 아니고.. 막상 가보면 생각이 바뀌는 곳.

좁고 어두운 인테리어와 투박하지만 풍성하고 맛있는 식전빵이 이 집의 스타일을 짐작케 한다. 좁고 어두운 인테리어와 투박하지만 풍성하고 맛있는 식전빵이 이 집의 스타일을 짐작케 한다.

몬타냐(15000) 버섯샐러드라고 생각하면 되겠다. 나는 포트메리온의 그릇을 싫어하기 때문에(공기에 벌레가 그려져 있는 것을 이해할 수 없다) 어쨌든 그릇은 별로 좋아하지 않지만 샐러드는 매우 맛있다. 루콜라도 맛있고 버섯도 너무 맛있어. 포트메리온 때문에 집에서 먹는 느낌이야.. 플레이팅도 투박한게 은근 내 스타일이야 몬타냐(15000) 버섯샐러드라고 생각하면 되겠다. 나는 포트메리온의 그릇을 싫어하기 때문에(공기에 벌레가 그려져 있는 것을 이해할 수 없다) 어쨌든 그릇은 별로 좋아하지 않지만 샐러드는 매우 맛있다. 루콜라도 맛있고 버섯도 너무 맛있어. 포트메리온 때문에 집에서 먹는 느낌이야.. 플레이팅도 투박한게 은근 내 스타일이야

비스테카디만조(36000)의 살치살 스테이크 기름이 튀는 것을 막기 위해 저렇게 나오는 비스테카디만조(36000)의 살치살 스테이크 기름이 튀는 것을 막기 위해 저렇게 나오는

극혐오 로즈마리를 바로 잘라 철판에 남은 잔열로 마음대로 익혀 먹으면 되지만 나는 블루 레어나 레어를 좋아하기 때문에 그냥 바로 먹는다. 굳이 레스팅 시켜먹을 필요는 없을 것 같아. 부위는 갈비뼈 위의 살이지만 맛있다. 역시 가성비가 좋은 편. 극혐오 로즈마리를 바로 잘라 철판에 남은 잔열로 마음대로 익혀 먹으면 되지만 나는 블루 레어나 레어를 좋아하기 때문에 그냥 바로 먹는다. 굳이 레스팅 시켜먹을 필요는 없을 것 같아. 부위는 갈비뼈 위의 살이지만 맛있다. 역시 가성비가 좋은 편.

알리오 올리오(11000) 이 집의 스타일이 그냥 가정에서 나오는 느낌인 것 같다. 양도 다른 파스타집보다 많은 느낌이고 알리오올리오는 크게 할 수 없는 집이 아니면 거의 괜찮을 것 같아. 사실 이게 안 되면 이제 가게를 안 차리면······ 알리오 올리오(11000) 이 집의 스타일이 그냥 가정에서 나오는 느낌인 것 같다. 양도 다른 파스타집보다 많은 느낌이고 알리오올리오는 크게 할 수 없는 집이 아니면 거의 괜찮을 것 같아. 사실 이게 안 되면 이제 가게를 안 차리면······

필리아(14000)의 빠네 크림 파스타라고 생각하면 되는데, 크림소스를 추가(2000원)하여 걸쭉하게 먹는 것을 추천한다. 개인적으로 후추와 소금을 더 넣어도 맛있게 크림소스가 진하고 맛있다. 가성비와 맛 모두 훌륭한 기흥 맛집이라 할 수 있다. 잘 먹었습니다. 필리아(14000)의 빠네 크림 파스타라고 생각하면 되는데, 크림소스를 추가(2000원)하여 걸쭉하게 먹는 것을 추천한다. 개인적으로 후추와 소금을 더 넣어도 맛있게 크림소스가 진하고 맛있다. 가성비와 맛 모두 훌륭한 기흥 맛집이라 할 수 있다. 잘 먹었습니다.

error: Content is protected !!