2019년 여름 나의 첫 요리책 출간에 즈음하여

출판 계획은 이렇습니다. 빠르면 내일부터 예약판매를 하고 이번 달 28일 정도면 지역에 따라 조금 차이가 있지만 전국 온오프라인 서점에서 만날 수 있다는 계획을 전해왔습니다.

-인터파크도서-

POTATO-감자로 만드는 40가지 레시피, 우리 식탁에 빠지지 않고 등장하는 식재료를 꼽자면 ‘감자’가 빠질 수 없다. 그만큼 많은 요리에 다양하게 사용하지만 실제로 요리를 만들어 보면 감자는 항상 부자재가 된다. 음식의 식감을 살리기 위해서 또는 아예…www.aladin.co.kr

-교보문고-

포타토 고소하고 담백하고 부드러운 감자의 화사한 변신조림… www.kyobobook.co.kr

블로그 이웃의 응원이 없었다면 오늘의 재스민은 없습니다. 그래서 이웃들을 위해서, 또 저의 첫 요리책 홍보를 위한 ‘서평 이벤트’도 진행하고자 합니다. 이제 시작.

이번에 출간하는 나의 첫 요리 책의 주제는 “감자”입니다. 책의 제목은 『 POTATO:감자로 만든 40의 레시피 』입니다. 어느 가정도 감자가 싫어하는 편은 많지 않다고 생각합니다. 감자는 우리 가족이 가장 좋아하는 음식이자 가장 많이 소비하는 식재료이기도 합니다. 그래서 아들에게 붙인 별명이 “감자 대마왕”입니다만. 그래서 더 즐거운 작업했다고 생각합니다. 매일 수많은 요리 책이 홍수처럼 출판되고 있습니다. 가끔 요리 책을 사서 보면 100여종의 요리에 예술 작품 같은 음식의 사진으로 감탄하지만 정작 유용한 레시피는 몇개도 없이 실망하고 버립니다. 그러나 본서에서는 본 요리법과 비밀 요리법까지 40종류 이상의 레시피가 게재되고 있지만 감자에 대해서 모두 알알토란 같은 정보와 조리법에서 독자 여러분의 마음을 만족시킬 것 같습니다.책 출간과 함께 이벤트도 진행하려고 합니다. 미세플라스틱으로 오염된 바닷물에서 채취한 소금을 1000℃로 가열하여 깨끗한 소금으로 환원한 테움용융염, 백석광염 협찬으로 예약판매 이벤트와 고가의 광염 증정 이벤트를 진행합니다.POTATO 포테이토 고소하고 담백하고 부드러운 감자의 화려한 변신 조림, 삶아, 볶고, 튀기고, 구워 만드는 감자 레시피 40, 우리 식탁에 빠지지 않고 등장하는 식재료를 꼽자면 ‘감자’가 빠질 수 없습니다. 그만큼 많은 요리에 다양하게 사용합니다. 실제로 요리를 만들어 보면 감자는 항상 부자재가 됩니다. 음식의 식감을 살리기 위해서 또는 영양의 균형을…www.yes24.com저의 첫 요리책 출판에 즈음하여 각별한 감회를 느낍니다. ‘내가 요리책을 내다니~’ 예전에는 생각지도 못했던 일이었어요. 돌이켜보면 제가 요리에 자신 있게 할 수 있었던 것은 가족의 힘이 아닐까 생각합니다. 저에게 재능을 주신 부모님과 친정 식구들, 남다른 요리 솜씨로 저의 첫 번째 요리 선생님이 되어주신 시어머니와 시댁 식구들, 제가 블로그 활동을 이어갈 수 있도록 양면으로 돕고 입에 쓴 조언도 아끼지 않았던 미식가 남편에게 감사하고 사랑한다고 전하고 싶습니다. 그리고 요리를 해야겠다는 동기를 부여한 아이들에게 엄마가 항상 옆에 있으면 씩씩하게 컸으면 좋겠다고 전하고 싶습니다.싸니까 믿으니까 인터파크 도서-POTATO 크게 보면 프리뷰 판매 지수 134?공유하는 Twitter Facebook 지음:임·죠은에 출판사:시대인 발행:2019년 07월 10일 페이지 수:204제품 구성:전 1권 ISBN:9791125459477정가 14,000원 12,600원(10%할인)700P(5%적립)할인 혜택 카드/ 간단한 결제 할인 무이자 할부 적립 혜택 자동 적립 700P(5%적립)5만원 이상 주문 시 2천 P+등급별 최대 1.5%적립 혜택 추가 배송 회사의 추가 배송 상황에 의한 배송 정보 송신 지연 보상의 안내 무료 배송…book.interpark.com책 출간을 위해서 예쁜 그릇을 제공하고 주신 “진묵 도예””차 기란 도기 랜”대표에게 감사 인사를 하고 나의 첫번째 요리 본 홍보 때문에 비싼 소금을 이벤트에 제공하고 주신 “시라이시 광염”대표에게도 감사의 인사를 전합니다. 집에 가서 보도록 소중히 보관하고 있던 그릇을 내준 누나가 3명 있습니다. 항상 상냥하고 큰언니 같은 승유 언니와 항상 유쾌하고 솔직한 성격의 친구 같은 민혁 언니, 서울대 업체 챠은교 언니 감사합니다. 저의 두번째 요리 선생님인 승죠 엄마, 울보 준영이 엄마, 건강한 음식에 대해서 일깨운다 잇츠 마이 라이프님, 친애하는 블로그 가족 여러분 감사합니다. 마지막으로 책을 출판하며 고생하던 시절의 강·현아에게 감사의 마음을 전합니다.감사합니다。윤하 성훈 엄마 재스민이었습니다.자스민 후드 [Jasmine’s Food Style]2019년 여름, 저의 첫 요리책 출간에 즈음하여 맛있는 음식을 먹는 시간을 상상해 보세요. 혼자 먹어도 즐겁지만 사랑하는 사람들과 함께 나누면 형언할 수 없는 행복감을 느끼게 됩니다. 엄마가 아내가 정성껏 한 음식을 먹으면서 행복한 표정을 짓는 가족들을 보면 요리를 배우길 잘한 것 같아요.블로그를 운영하면서 나름대로 인기 블로거가 되자 많은 출판사들의 출판 제안이 있었습니다. 그때는 아이들이 너무 어려서 자기 자신이 아직 부족하다고 생각해서 정중히 거절했지만 이번에 시대 출판사와의 인연으로 멋진 책을 내게 되었습니다.-알라딘 -맛있는 음식이 무엇입니까? 좋은 재료, 손의 맛, 정성과 사랑이 삼위 일체가 된 맛이라고 할 수 있습니다. 최근에 좋은 재료는 주변에서 쉽게 구할 수 있어요. 그러나 손의 맛은 쉽게 얻는 것은 아니라고 생각합니다. 그러나 정확하고 맛있는 레시피를 만나면 이야기는 바뀝니다. 좋은 재료로 맛있는 레시피는 건강과 맛을 함께 제공합니다. 하지만 맛있는 것은 입 안에서도 맛이 없으면 안 되지만 눈에서도 맛이 없으면 안 된다고 생각합니다. 제가 만든 음식을 ” 예쁘다”와 많은 분들이 말하고 있습니다. 같은 자재 같은 레시피도 테이블에 내는 요리의 수준은 요리를 만드는 데 쓴 정성과 사랑에 의하여 결정됩니다.음식과 약은 그 원천이 같아서 음식으로 병을 치료할 수 있다는 약식 동원)을 믿고 있습니다. 또 건강하게 만든 음식은 맛이 없다는 편견을 깨고 싶습니다.이번 요리책에서는 감자라는 하나의 재료로 여러분을 만나보겠습니다. 이제 시작입니다. 앞으로 저의 재능을 살려 더 다양한 요리로 여러분을 만나러 오겠습니다. 예를 들어 한식의 기본인 ‘김치’는 제가 꼭 소개하고 싶은 부분으로 장아찌, 장아찌 등으로 구성된 반찬만들기 또는 생일, 집들이 등 집에서 행사가 있을 때 꼭 필요한 일품요리, 한국인이 좋아하는 외국음식 등이 대상이 될 수 있습니다.#POTATO #감자로만드는40가지레시피 #나의첫요리책출간시 #감자요리 #자스민 #자스민푸드 #시대인인 나의첫오리책『POTATO:감자로만드는40가지레시피』판매처↓ ↓ ↓↓-Yes24-진묵도예 – 한풍루에 가마를 짓는 돌 DOLL 눈꽃백자 면기 43,000원 배송방법 : 택배석 DOLL 눈꽃백자 국수그릇 45,000원 배송방법 : 택배석 DOLL 블랙 (가마에서 나왔습니다) 45,000원 배송방법 : 택배석 DOLL 눈꽃백자 2도기 42,000원 배송방법 : 택배꽃볼 (크림색/그린색) 49,000원 배송방법 : 택배잎 : 볼 (그린색/그린색/핑크색/59,000원 배송방법 : 택배잎 jinmuk.com예약판매 이벤트와 증정 이벤트는 yes24, 교보문고, 인터파크, 알라딘 4곳에서 진행된다고 합니다. 서평 이벤트챠기랑도기랑 Prev Next오메 백자 커피 컵 청화 백자의 고급 커피 컵입니다. 38,000원의 청화 대접의 모란의 메인 요리에서 샐러드까지 폭넓게 사용하십시오. 28,000원의 블랙 라인 밥, 즙완에 사용하기 쉬운 블랙 밥, 즙완입니다. 7,200원 분청 연꽃 다식 아이(4Size)유명한 흰색 담양의 분청 다식 아이!반찬 접시라도 좋아요~25,000원[장인의 고백자]비정형 그릇 면기 비정형의 우아하고 세련된 면기! 샐러드 볼도 좋아합니다. 34,000원, 산들산들 면기의 식탁 위에 바람이 불어요~32,000원 낮은 파랑 원형 밥, 즙완 매일 쓰고 싶다 www.jagidogi.com광염본가 용융염의 원조 시라이시 광염본가 www.bsbonga.com

error: Content is protected !!