고혈압에 추천하는 음식▧ 고혈압에 권장되는 음식 폴리코사놀 효능이 높은 고혈압에 권장되는 식품 고혈압은 심혈관 질환을 유발하거나 악화시킬 수 있으며 발병 10년 이내에 심혈관 질환이 발생할 확률은 21%에 달합니다.고혈압, 고혈압, 고혈당 중 하나가 발생하면 뇌졸중, 뇌경색, 심근경색 및 심장마비로 도미노와 같은 다른 질병을 위협할 수 있습니다. (HDL) 콜레스테롤, 혈관 건강에 기여할 수 있습니다.80년대까지 쿠바의 혈관질환 사망률은 70%였습니다. 1992년 국가건강프로그램의 일환으로 도이코사놀 사용을 권장하였습니다.사탕수수를 먹는 것은 혈관 건강에 좋지 않고, 사탕수수 껍질 왁스 같은 표면에는 토코사놀이 함유되어 있습니다.사탕수수를 잘 보면 바깥쪽 흰 부분을 왁스층이라고 하는데, 도이코사놀은 8종류의 지방 알코올 성분이 섞여 있습니다.사탕수수 100톤에서 추출한 아코산올의 양은 2.5kg 정도에 불과해 매우 중요합니다.또 다른 연구결과는 4주 동안 매일 20mg의 폴리코사놀을 복용한 후 좋은 콜레스테롤 수치가 30%가량 증가하고 나쁜 콜레스테롤 수치는 22%나 감소한 것으로 나타났습니다.폴리코사놀의 작용과 효능이 나쁜 콜레스테롤(LDL)이 많으면 혈관내벽에 쌓여 혈관을 좁히고 좋은 콜레스테롤이 혈관에 쌓이는 나쁜(LDL) 콜레스테롤을 배설하기 때문에 좋은 콜레스테롤은 혈관청소기로 알려져 있습니다.전체 콜레스테롤이 35mg 이하인 경우 1mg 증가할 때마다 좋은 콜레스테롤(HDL)이 3.5% 낮아져 관상동맥질환 위험이 6배 증가한다는 연구결과가 나왔다.실제 국내 84명을 대상으로 한 연구에서도 도이코사놀 복용 후 나쁜(LDL) 콜레스테롤이 18% 감소하고 좋은(HDL) 콜레스테롤이 20% 증가하는 것으로 나타났다.혈압조절에 도움이 되는 나쁜 콜레스테롤을 낮추고 혈중 콜레스테롤을 정화시켜 혈관을 맑게 하여 고혈압을 방지합니다.

도이코사놀은 당화 예방에 도움이 되고 3학년 때도 도움이 됩니다당화 현상은 혈액의 단백질이나 포도당이 단단히 부착되어 염증이나 동맥 경화를 일으킵니다.한 연구에 따르면 한국의 건강한 성인 84명이 20mg을 복용했을 때 위약을 복용한 그룹과 비교하면 수축기 혈압과 이완기 혈압이 각각 7.7%, 8.3% 감소했습니다.혈압조절에도 좋아요.섭취 시 1일 권장 섭취량은 5~20mg입니다. 과음의 경우는 근육의 떨림과 손발의 저림에 주의해 주시기 바랍니다.